
Mittagstisch
Montag bis Freitag immer 11:30 - 14:00 Uhr - zum Abholen oder Essen in der Alten Schule
Mittagstisch im April
Do. 01.04.
Rippchen mit gestovten Bohnen, Salzkartoffeln u. Sauce (1,7)
6,- €
Fr. 02.04.
Karfreitag
Mo. 05.04.
Ostermontag
Di. 06.04.
Spargelsuppe / Rindergulasch mit Gemüse u. Salzkartoffeln (3,7,12)
5,- € / 7,- €
Mi. 07.04.
Pute -kalt- mit Remouladensauce, Bratkartoffeln u. Salat (3,7,11,12)
6,- €
Do. 08.04.
Kohlroulade mit Salzkartoffeln u. Specksauce (1,3,7,11)
6,- €
Fr. 09.04.
Scholle „Finkenwerder“ mit Salzkartoffeln u. Gurkensalat (1,4)
7,- €
Mo. 12.04.
Zigeunerschnitzel mit Reis oder Kartoffeln u. Salat (1,3)
6,- €
Di. 13.04.
Gulaschsuppe /Hack im Blätterteig mit gestovten Erbsen & Wurzeln (1,3,7)
5,- € / 6,- €
Mi. 14.04.
Spargel mit Sauce Hollandaise, ger. Schinken u. Salzkartoffeln (3,7,11)
9,- €
Do. 15.04.
Haxe mit Sauerkraut u. Püree (7,11,12)
6,- €
Fr. 16.04.
Lachssteak mit Salzkartoffeln, Dillsauce u. gemischten Salat (4,7)
7,- €
Mo. 19.04.
Frikadelle mit gestovten Bohnen, Salzkartoffeln u. Sauce (1,3,7)
6,- €
Di. 20.04.
Tomatensauce /Kartoffelpuffer mit Apfelmus (1,3)
5,- € / 5,- €
Mi. 21.04.
Bauernfrühstück mit Schinken u. Gurke (3,7,11)
6,- €
Do. 22.04.
Rinderleber mit Zwiebeln, Apfelmus u. Püree (1,7)
6,- €
Fr. 23.04.
Fischteller mit Remoulade, Bratkartoffeln u. Gurkensalat (1,3,4)
7,- €
Mo. 26.04.
Schnitzel mit Bratkartoffeln u. Farmersalat (1,3)
6,- €
Di. 27.04.
Kartoffelsuppe /Pfannkuchen mit Apfelmus (1,3,7)
5,- € / 5,- €
Mi. 28.04.
½ Hähnchen mit Kartoffelsalat u. gemischten Salat (3,7)
6,- €
Do. 29.04.
Rinderroulade mit Rotkohl, Salzkartoffeln u. Sauce (12)
7,- €
Fr. 30.04.
Matjes „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln u. Salat (4)
7,- €
Mittagstisch im Mai
Mo. 03.05.
Hackbraten mit gestovten Wirsingkohl, Salzkartoffeln u. Sauce (1,3,7,11)
6,- €
Di. 04.05.
Spargelsuppe /Pute –kalt– mit Remouladensauce,Bratkartoffeln und Salat (3,7,11,12)
5,- € / 6,- €
Mi. 05.05.
Schweinebraten mit Gemüse und Salzkartoffeln
6,- €
Do. 06.05.
Leberkäse mit Sauerkraut und Püree (7,11,12)
6,- €
Fr. 07.05.
Paniertes Schollenfilet mit Salzkartoffeln, Petersiliensauce u. Salat (1,3,4,7)
7,- €
Mo. 10.05.
Zigeunerschnitzel mit Reis oder Salzkartoffeln u. Salat (1,3)
6,- €
Di. 11.05.
Gemüseeintopf /Hack im Blätterteig mit gestovten Erbsen und Wurzeln (1,3,7,11,12)
5,- € / 6,- €
Mi. 12.05.
Bauernfrühstück mit Schinken und Gurke (3,7,11)
6,- €
Do. 13.05.
Christi Himmelfahrt
Fr. 14.05.
Zanderfilet mit Rahmspinat und Salzkartoffeln (1,4,7)
7,- €
Mo. 17.05.
Frikadelle, geschmorter Spitzkohl, Salzkartoffeln und Sauce (1,3,11)
6,- €
Di. 18.05.
Gulaschsuppe /Putensteak mit Sauce Hollandaise, Gemüse und Gratin (3,7)
5,- € / 6,- €
Mi. 19.05.
½ Hähnchen mit Pommes oder Kartoffelsalat u. gem. Salat (3,7)
6,- €
Do. 20.05.
Spanferkel mit Sauerkraut, Kartoffelpüree und Senf (7,11,12)
6,- €
Fr. 21.05.
Matjes „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln und Salat (3,4)
7,- €
Mo. 24.05.
Pfingstmontag
Di. 25.05.
Kartoffelsuppe /Geschnetzeltes mit Reis und Salat (7,11)
5,- € / 6,- €
Mi. 26.05.
Rinderleber mit Zwiebeln, Apfelmus und Püree (1,7)
6,- €
Do. 27.05.
Spargel mit Schinken, Hollandaise und Kartoffeln (3,7,11)
9,-€
Fr. 28.05.
Fischteller mit Bratkartoffeln, Remouladensauce u. Salat (1,3,7,11,12)
7,- €
Mo. 31.05.
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Rote Bete (1,3,7,12)
6,- €
Ausweichgerichte lt. Aushang.
Mit * markierte Speisen wenn möglich bitte vorbestellen
1) Glutenhaltiges Getreide 2) Krebstiere 3) Eier 4) Fisch 5) Erdnuss 6) Soja 7) Milch 8) Schalenfrüchte 9) Sesam 10) Schwefel 11) Sellerie 12) Senf 13) Lupinen 14) Weichtiere
Diese allergenen Stoffe können auszugsweise in den Speisen vorkommen und sind deshalb kennzeichnungspflichtig.