Wir machen Urlaub vom 11.07. bis zum 25.07.2021

Mittagstisch

Montag bis Freitag immer 11:30 - 14:00 Uhr - zum Abholen oder Essen in der Alten Schule

 

Mittagstisch im Juli

Do. 01.07.
Rinderleber mit Püree,Zwiebeln und Apfelmus 7
6,- €
Fr. 02.07.
Fischteller mit Bratkartoffeln Remoulade Gurkensalat 1,3,7,11,12,
7,- €
Mo. 05.07.
Schnitzel Zigeuner mit Reis o. Kartoffeln und Salat 1,3,
6,- €
Di. 06.07.
Gulaschsuppe / Hack im Blätterteig gest.E.W. 1,3,7,
5,- / 6,- €
Mi. 07.07.
Bauerbfrühstück mit Gurke uns Schinken 1,3,7,11,
6,- €
Do. 08.07.
Spanferkel mit Püree und Sauerkraut 7,12,
6,- €
Fr. 09.07.
Schollenfilet mit Butterkartoffeln Salat und Dillsoße 1,3,4,7,
7,- €
 
URLAUB
 
Mo. 26.07.
Frikadellen mit Bechamellkaroffeln und Buttergemüse 1,3,12,
6,- €
Di. 27.07.
Tomatensuppe/Kartoffelpuffer mit Apfelmus 3,7,
5,- €
Mi. 28.07.
Rinderroulade Bohnen und Salzkartoffeln 12,
7,- €
Do. 29.07.
½ Hähnchen mit Pommes oder Kartoffelsalat 1,3,7,
6,- €
Fr. 30.07.
Fischfilet mit Senfsoße Salzkartoffeln und Salat
7,- €
 
Vorbestellungen gerne 1 Tag vorher.
 
 
Ausweichgericht :
 
 
Pute kalt mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat
 

Mittagstisch im August

Mo. 02.08.
Jägerschnitzel mit Salzkartoffeln oder Nudeln u. Gurkensalat (1,3,7)
6,- €
Di. 03.08.
Spargelsuppe /Pfannkuchen mit Apfelmus (1,3,7)
5,- € / 5,- €
Mi. 04.08.
Bauernfrühstück mit Schinken u. Gurke (1,7)
6,- €
Do. 05.08.
Rinderleber mit Püree, Zwiebeln u. Apfelmus (1,7)
6,- €
Fr. 06.08.
Fischteller mit Bratkartoffeln, Remoulade u. Tomatensalat (1,3,4)
7,- €
Mo. 09.08.
Hackbraten mit gestovten Kohlrabi, Salzkartoffeln u. Sauce (1,3,7,12)
6,- €
Di. 10.08.
Gulaschsuppe /Leberkäse mit Sauerkraut u. Püree (7,12)
5,- € / 6,- €
Mi. 11.08.
Schweinebraten mit Rotkohl, Salzkartoffeln u. brauner Sauce (11,12)
6,- €
Do. 12.08.
Gulasch mit Bohnen u. Salzkartoffeln oder Nudeln (1,3)
7,- €
Fr. 13.08.
Scholle „Finkenwerder“ mit Bratkartoffeln u. gem. Salat (1,4,12)
8,- €
Mo. 16.08.
Schnitzel „Hawaii“ mit Kartoffelsalat (1,3,7,12)
6,- €
Di. 17.08.
Käselauchsuppe /Hack im Blätterteig mit gestovten Erbsen & Wurzeln (1,3,7)
5,- € / 6,- €
Mi. 18.08.
Putensteak mit gestovten Erbsen & Wurzeln u. Bratkartoffeln (1,7)
6,- €
Do. 19.08.
Spanferkel mit Sauerkraut u. Püree (7,12)
6,- €
Fr. 20.08.
Heringstopf mit Bratkartoffeln u. Gurkensalat (3,4,7)
7,- €
Mo. 23.08.
Frikadelle mit Erbsen & Wurzeln, Salzkartoffeln u. brauner Sauce (1,3,12)
6,- €
Di. 24.08.
Tomatensuppe /Pute – kalt – mit Bratkartoffeln, Remoulade u. gem. Salat (3,7,12)
5,- € / 6,- €
Mi. 25.08.
½ Hähnchen mit Pommes oder Kartoffelsalat (3,7,12)
6,-
Do. 26.08.
Rinderroulade mit Rotkohl, Salzkartoffeln u. brauer Sauce (12)
7,- €
Fr. 27.08.
Panierter Seelachs mit Salzkartoffeln u. Petersiliensauce (1,3,4,7)
7,- €
Mo. 30.08.
Zigeunerschnitzel mit Reis oder Salzkartoffeln u. Salat (1,3,12)
6,- €
Di. 31.08.
Kartoffelsuppe /Geschnetzeltes mit Nudeln oder Salzkartoffeln (7)
5,- € / 6,- €

Mit * markierte Speisen wenn möglich bitte vorbestellen

 

1) Glutenhaltiges Getreide 2) Krebstiere 3) Eier 4) Fisch 5) Erdnuss 6) Soja 7) Milch 8) Schalenfrüchte 9) Sesam 10) Schwefel 11) Sellerie 12) Senf 13) Lupinen 14) Weichtiere
Diese allergenen Stoffe können auszugsweise in den Speisen vorkommen und sind deshalb kennzeichnungspflichtig.

Alle unsere Speisen können Allergene Stoffe enthalten. Da wir den größten Teil selbst produzieren sprechen Sie uns an, wir beraten sie gerne. Ein Ordner über die Allergenen Stoffe liegt bei uns aus.
Alle Preise gültig ab Frühjahr 2020. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.