Mittagstisch

Montag bis Freitag immer 11:30 - 14:00 Uhr - zum Abholen oder Essen in der Alten Schule

 

Mittagstisch im Mai

Fr. 01.05.
Maifeiertag
 
Mo. 04.05.
Zigeunerschnitzel mit Reis od. Salzkartoffeln (1,3,7,11)
6,- €
Di. 05.05.
Spargelsuppe /Schmorrippen mit gestovten Weißkohl, Salzkartoffeln und Soße (7,11)
5,- € / 6,- €
Mi. 06.05.
Rinderleber mit Zwiebeln, Apfelmus u. Püree (1,7)
6,- €
Do. 07.05.
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Bohnen u. Salzkartoffeln (7,11,12)
7,- €
Fr. 08.05.
Fischteller mit Senfsoße, Gemüse u. Bratkartoffeln (4,7,11,12)
7,-€
Mo. 11.05.
Frikadelle mit Bohnen u. Bratkartoffeln (1,3,7,11,12)
6,- €
Di. 12.05.
Frische Suppe / Burgunder-Braten mit gestovten Kartoffeln u. Salat (7)
5,- € / 6,- €
Mi. 13.05.
Rindergulasch mit Gemüse, Nudeln od. Salzkartoffeln (7,11)
7,- €
Do. 14.05.
Pute –kalt– mit Remouladensoße, Bratkartoffeln u. Salat (3,7,11,12)
6,- €
Fr. 15.05.
Seelachs -paniert- mit Petersiliensoße u. Salzkartoffeln (4,7)
7,- €
Mo. 18.05.
Jägerschnitzel mit Nudeln od. Salzkartoffeln (1,3,7,11)
6,- €
Di. 19.05.
Gulaschsuppe / Hähnchenbrust mit Currysoße, Reis u. Salat (7,11)
5,- / 6,- €
Mi. 20.05.
Spargel mit Schinken, Sauce Hollandaise u. Salzkartoffeln (3,7)
8,50 €
Do. 21.05.
Christi Himmelfahrt
 
Fr. 22.05.
Heringstopf mit Hausfrauensoße, Bratkartoffeln u. Salat (3,4,7,12)
7,- €
Mo. 25.05.
Hacksteak mit Rotkohl, Salzkartoffeln u. Soße (1,3,7,11,12)
6,- €
Di. 26.05.
Käselauchsuppe / Schweinesteak mit Spargelgemüse u. Salzkartoffeln (7,11)
5,- € / 7,- €
Mi. 27.05.
Schweinebraten mit gestovten Bohnen u. Salzkartoffeln (7,11)
6,- €
Do. 28.05.
Bauernfrühstück mit Gurke u. Schinken (3,7,11)
6,- €
Fr. 29.05.
Lachsfilet mit Sourcream, Rosmarinkartoffeln u. Salat (3,4,7,12)
7,- €

Mittagstisch im Juni

Mo. 01.06.
Pfingstmontag
 
Di. 02.06.
Käselauchsuppe / Hack im Blätterteig mit gestovten Erbsen u. Wurzeln (1,3,7,11,12)
5,- € / 6,- €
Mi. 03.06.
Rindergulasch mit Gemüse, Nudeln od. Salzkartoffeln (7,11)
7,- €
Do. 04.06.
Spanferkel mit Sauerkraut u. Püree (7)
6,- €
Fr. 05.06.
Gebr. Schollenfilet mit Remoulade, Bratkartoffeln u. Salat (3,4,7,12)
7,- €
Mo. 08.06.
Frikadelle mit Bohnen u. Bratkartoffeln (1,3,7,11,12)
6,- €
Di. 09.06.
Spargelsuppe / Dicke Rippe mit gestovten Weißkohl u. Kartoffeln (7,11)
5,- € / 6,- €
Mi. 10.06.
Rinderleber mit Zwiebeln, Apfelmus u. Püree (1,7)
6,- €
Do. 11.06.
Bauernfrühstück mit Gurke u. Schinken (3,7,11)
6,- €
Fr. 12.06.
Heringstopf mit Hausfrauensoße, Bratkartoffeln u. Salat (3,4,7,12)
7,- €
Mo. 15.06.
Jägerschnitzel mit Nudeln od. Salzkartoffeln (1,3,7,11)
6,- €
Di. 16.06.
Tomatensuppe / Currywurstpfanne mit Krautsalat u. Pommes Frites (1,3,7,11)
5,- € / 6,- €
Mi. 17.06.
Kohlpudding mit Specksoße u. Salzkartoffeln (1,3,7,11,12)
6,- €
Do. 18.06.
Rinderroulade mit Gemüse u. Salzkartoffeln (7)
7,- €
Fr. 19.06.
Gebr. Fischfilet mit Bratkartoffeln u. Salat (4,12)
7,- €
Mo. 22.06.
Hacksteak mit Rotkohl, Salzkartoffeln u. Soße (1,3,7,11,12)
6,- €
Di. 23.06.
Gulaschsuppe / Burgunderbraten mit gestovten Kartoffeln u. Salat (7,11)
5,- € / 6,- €
Mi. 24.06.
Schweinebraten mit Rotkohl, Soße u. Salzkartoffeln (7)
6,- €
Do. 25.06.
Pute kalt mit Remouladensoße, Bratkartoffeln u. Salat (3,7,11,12)
6,- €
Fr. 26.06.
Seelachsfilet paniert mit Kräutersoße u. Salzkartoffeln (4,7)
7,- €
Mo. 29.06.
Schnitzel „Hawaii“ mit Pommes Frites u. Gurkenrahmsalat (1,3,7,11)
6,- €
Di. 30.06.
Kartoffel-Broccoli-Suppe /Hähnchenbrust mit gestovten Erbsen u. Wurzeln u. Bratkartoffeln (7)
5,- € / 6,- €

Mit * markierte Speisen wenn möglich bitte vorbestellen

 

1) Glutenhaltiges Getreide 2) Krebstiere 3) Eier 4) Fisch 5) Erdnuss 6) Soja 7) Milch 8) Schalenfrüchte 9) Sesam 10) Schwefel 11) Sellerie 12) Senf 13) Lupinen 14) Weichtiere
Diese allergenen Stoffe können auszugsweise in den Speisen vorkommen und sind deshalb kennzeichnungspflichtig.

Alle unsere Speisen können Allergene Stoffe enthalten. Da wir den größten Teil selbst produzieren sprechen Sie uns an, wir beraten sie gerne. Ein Ordner über die Allergenen Stoffe liegt bei uns aus.
Alle Preise gültig ab Winter 2018. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.