Mittagstisch
Montag bis Freitag immer 11:30 - 14:00 Uhr - zum Abholen oder Essen in der Alten Schule
Mittagstisch im März
Mi. 01.03.
Putensteak mit Erbsen & Wurzeln und Gratin (7,11)
7,- €
Do. 02.03.
Schweinebraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln (11,12)
7,- €
Fr. 03.03.
Panierter Seelachs mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salat (1,3,4,7)
8,- €
Mo. 06.03.
Gefülltes Schnitzel mit Erbsen & Wurzeln und Bratkartoffeln (1,3,7,11)
8,- €
Di. 07.03.
Hühnereintopf mit Reis /Pute „kalt“ mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salat (3,7,11)
6,- € / 7,- €
Mi. 08.03.
Bauernfrühstück mit Schinken und Gurke (1,3,7,11)
7,- €
Do. 09.03.
Haxe mit Sauerkraut, Püree und Senf (7,12)
7,- €
Fr. 10.03.
Schollenfilet mit Salzkartoffeln und Petersiliensauce (1,3,4,7)
8,- €
Mo. 13.03.
Frikadellen mit gestovten Bohnen und Bratkartoffeln (3,7,11,12)
7,- €
Di. 14.03.
Soljanka /Hühnerfrikassee mit Erbsen & Wurzeln und Reis (7,11)
6,- € / 7,- €
Mi. 15.03.
Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln und Püree (1,7)
7,- €
Do. 16.03.
Kohlroulade mit Salzkartoffeln und Specksauce (3,7,11,12)
7,- €
Fr. 17.03.
Lachssteak mit Bratkartoffeln und Salat (1,4)
9,- €
Mo. 20.03.
Jägererschnitzel mit Kartoffeln oder Nudeln (1,3)
7,- €
Di. 21.03.
Gulaschsuppe /Hack im Blätterteig (1,3,7)
6,- € / 7- €
Mi. 22.03.
Spanferkel mit Sauerkraut, Püree und Senf (7,12)
7,- €
Do. 23.03.
Tafelspitz mit Wurzelgemüse und Kartoffeln
8- €
Fr. 24.03.
Fischteller mit Kartoffeln und Sour Cream (1,3,4,7)
8,- €
Mo. 27.03.
Hacksteak mit Rotkohl, Kartoffeln und brauner Sauce (1,3)
7,- €
Di. 28.03.
Rindfleischeintopf /Currywurst mit Pommes Frites
6,- € / 7,- €
Mi. 29.03.
½ Hähnchen mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat (7)
7,- €
Do. 30.03.
Schmorrippchen mit gestovten Weißkohl und Kartoffeln (7)
7,- €
Fr. 31.03.
Scholle „Finkenwerder Art“ mit Butterkartoffeln und Salat (1,4)
9,- €
Ab März Ausweichgericht: Pute „kalt“ mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salat
7,-
Mittagstisch im April
Mo. 03.04.
Schnitzel mit Champignon a´la Crème mit Salzkartoffeln (1,3,7)
8,- €
Di. 04.04.
Bohneneintopf mit Rindfleisch / Kartoffelpuffer mit Apfelmus (8,11)
6,- € / 6,- €
Mi. 05.04.
Gulasch mit Rotkohl und Salzkartoffeln
8,- €
Do. 06.04.
Sahneheringstopf mit Bratkartoffeln und Salat (4,7)
8,- €
Fr. 07.04.
Karfreitag
Mo. 10.04.
Ostermontag
Di. 11.04.
Kartoffelsuppe / Ei mit Spinat und Salzkartoffeln (3,7,11)
6,- € / 7,- €
Mi. 12.04.
Bauernfrühstück mit Schinken und Gurke (1,3,7,11)
7,- €
Do. 13.04.
Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln, Püree und Apfelmus (1,7)
8,- €
Fr. 14.04.
Gebr. Schollenfilet mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salat (1,3,7,11)
8,- €
Mo. 17.04.
Frikadellen mit gestovten Bohnen und Bratkartoffeln (3,7,11,12)
7,- €
Di. 18.04.
Spargelsuppe / Leberkäse mit Sauerkraut und Püree (7,11)
6,- € / 7,- €
Mi. 19.04.
Spanferkel mit Sauerkraut, Püree und Senf (7,12)
7,- €
Do. 20.04.
Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln (7,11)
8,- €
Fr. 21.04.
Seelachs mit Petersiliensauce, Salzkartoffeln und Salat (1,4,7,11)
8,- €
Mo. 24.04.
Zigeunerschnitzel mit Reis oder Kartoffeln (1,3,7,11)
7,- €
Di. 25.04.
Brokkolicremesuppe / Gyros mit Tzaziki und Reis (7)
6- € / 7,- €
Mi. 26.04.
Haxe mit Sauerkraut, Püree und Senf (7,12)
8,- €
Do. 27.04.
Putensteak mit Erbsen & Wurzeln und Gratin (7,11)
7,- €
Fr. 28.04.
Fischteller mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salat (1,2,3,4,7)
8,- €
Fr. 28.04.
Hamburger All you can Eat für 14,-€ nur vor Ort.ab 12:00
Ausweichgericht: Pute „kalt“ mit Remouladensauce, Bratkartoffeln und Salat
7,- €
Mit * markierte Speisen wenn möglich bitte vorbestellen
1) Glutenhaltiges Getreide 2) Krebstiere 3) Eier 4) Fisch 5) Erdnuss 6) Soja 7) Milch 8) Schalenfrüchte 9) Sesam 10) Schwefel 11) Sellerie 12) Senf 13) Lupinen 14) Weichtiere
Diese allergenen Stoffe können auszugsweise in den Speisen vorkommen und sind deshalb kennzeichnungspflichtig.