Mittagstisch

Montag bis Freitag immer 11:30 - 14:00 Uhr - zum Abholen oder Essen in der Alten Schule

 

Mittagstisch im Januar 2021

 
Wir machen Urlaub bis zum 10.01.2021
 
Mo. 11.01.
Hackbraten mit Kartoffelpüree, Erbsen & Wurzeln (1,3,7,11,12)
6,- €
Di. 12.01.
Kartoffelsuppe /Hack im Bätterteig mit gestovten Erbsen und Wurzeln (1,3,7,11,12)
5,- € / 6,- €
Mi. 13.01.
Überraschungsessen
7,- €
Do. 14.01.
Rinderrouladen mit Rotkohl, Salzkartoffeln und Sauce (12)
7,- €
Fr. 15.01.
Fischfrikadellen mit Fenchelgemüse, Salzkartoffeln u. Kräutersauce (1,3,4,7,12)
7,- €
Mo. 18.01.
Cordon bleu mit gestovten Bohnen, Salzkartoffeln u. br. Sauce (1,3,7,11,12)
7,- €
Di. 19.01.
Gulaschsuppe/Kartoffelpuffer mit Apfelmus (1,3)
5,- € / 5,- €
Mi. 20.01.
Schweinebraten mit Rotkohl, Salzkartoffeln und br. Sauce (11,12)
6,- €
Do. 21.01.
Rinderleber mit Zwiebeln, Apfelmus und Püree (1,7)
6,- €
Fr. 22.01.
Gebr. Lachssteak mit Kartoffelgratin und Gurkensalat (4,7)
7,- €
Mo. 25.01.
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln, Rote Bete u. Kapernsauce (1,3,7,11,12)
6,- €
Di. 26.01.
Erbsensuppe /Eier in Senfsauce mit Salzkartoffeln (1,3,7)
5,- € / 6,- €
Mi. 27.01.
Spanferkel mit Kartoffelpüree, Sauerkraut und Senf (7,12)
6,- €
Do. 28.01.
Bauernfrühstück mit Schinken und Gurke (3,7,11)
6,- €
Fr. 29.01.
Panierter Seelachs mit gestovten Pastinaken und Salzkartoffeln (1,3,4,7)
7,- €

Mittagstisch im Februar 2021

Mo. 01.02.
Jägerschnitzel mit Salzkartoffeln oder Nudeln (1,3,11)
6,- €
Di. 02.02.
Käse-Lauchsuppe /Pfannkuchen mit Apfelmus (1,3,7,8)
5,- € / 6,- €
Mi. 03.02.
Putensteak mit Paprikagemüse, Rosmarinkartoffeln u. Tomatensauce
6,- €
Do. 04.02.
Schweine-Haxe mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (7,11)
7,- €
Fr. 05.02.
Scholle „Finkenwerder“ mit Bratkartoffeln und gem. Salat (1,4)
7,- €
Mo. 08.02.
Frikadelle mit gestovten Bohnen, Salzkartoffeln u. brauner Sauce (1,3,7)
6,- €
Di. 09.02.
Kartoffelsuppe / Ostdeutsches Jägerschnitzel mit Nudeln (3)
5,- € / 6,- €
Mi. 10.02.
Rinderleber mit Zwiebeln, Apfelmus u. Püree (1,7)
6,- €
Do. 11.02.
Schweinebraten mit Rotkohl, Salzkartoffeln u. Sauce (11,12)
6,- €
Fr. 12.02.
Fischfrikadellen mit Gurkensalat, Salzkartoffeln u. Dillsauce (1,3,4,7)
7,- €
Mo. 15.02.
Zigeunerschnitzel mit Reis und Salat (1,3,7,11)
6,- €
Di. 16.02.
Erbsensuppe /Kartoffelpuffer mit Apfelmus (1,3)
5,- € / 5,- €
Mi. 17.02.
Rinderrouladen mit Rotkohl, Salzkartoffeln u. brauner Sauce (12)
7,- €
Do. 18.02.
Bauernfrühstück mit Schinken und Gewürzgurke (3,7,11)
6,- €
Fr. 19.02.
Fischfilet im Backteig mit Salzkartoffeln u. Petersiliensauce (1,3,4,7,11)
7,- €
Mo. 22.02.
Hackbraten mit Erbsen & Wurzeln, Salzkartoffeln u. brauner Sauce (1,3)
6,- €
Di. 23.02.
Gemüse-Eintopf / Senf-Eier mit Salzkartoffeln (3,7,11,12)
5,- € / 6,- €
Mi. 24.02.
Spanferkel mit Sauerkraut, Kartoffelpüree u. Senf (7,12)
6,- €
Do. 25.02.
½ Hähnchen mit Pommes Frites u. Salat
6,- €
Fr. 26.02.
Panierter Seelachs mit Fenchelgemüse, Salzkartoffeln u. Sauce (1,3,4)
7,- €
 
Ausweichgerichte laut Aushang.
 

Mit * markierte Speisen wenn möglich bitte vorbestellen

 

1) Glutenhaltiges Getreide 2) Krebstiere 3) Eier 4) Fisch 5) Erdnuss 6) Soja 7) Milch 8) Schalenfrüchte 9) Sesam 10) Schwefel 11) Sellerie 12) Senf 13) Lupinen 14) Weichtiere
Diese allergenen Stoffe können auszugsweise in den Speisen vorkommen und sind deshalb kennzeichnungspflichtig.

Alle unsere Speisen können Allergene Stoffe enthalten. Da wir den größten Teil selbst produzieren sprechen Sie uns an, wir beraten sie gerne. Ein Ordner über die Allergenen Stoffe liegt bei uns aus.
Alle Preise gültig ab Frühjahr 2020. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.