Mittagstisch aus dem Lehrerzimmer

Montag bis Freitag immer 11:30 - 14:00 Uhr - zum Abholen oder Essen in der Alten Schule

 

Mittagstisch im April

Mo 01.04.
Hacksteak, Rotkohl, Salzkartoffeln u. Soße (1,3,7,11)
6,- €
Di 02.04.
Gulaschsuppe / Rippchen, gestovter Weißkohl u. Salzkartoffeln (7,11)
5,- / 6,- €
Mi 03.04.
Spanferkelbraten, Sauerkraut u. Püree (7,11,12)
6,- €
Do 04.04.
Roulade, Bohnen u. Salzkartoffeln (7,11,12)
7,- €
Fr 05.04.
Paniertes Seelachsfilet, Petersiliensoße u. Salzkartoffeln (1,3,4,7,311)
7,- €
Mo 08.04.
Jägerschnitzel, Nudeln od. Kartoffeln (1,3,11)
6,- €
Di 09.04.
Kartoffelsuppe / Kohlroulade, Specksoße u., Salzkartoffeln (3,7,11)
5,- / 6,- €
Mi 10.04.
Bauernfrühstück, Schinken u. Gurke (3,7,11)
6,- €
Do 11.04.
Tafelspitz, Meerrettichsoße, Möhrengemüse / Bohnen u. Salzkart. (7,11,12)
7,- €
Fr 12.04.
Lachssteak Bratkartoffeln u. Salat (4,7,12)
7,- €
Mo 15.04.
Frikadelle, gestovte Bohnen u. Bratkartoffeln (1,3,7,11)
6,- €
Di 16.04.
Minestrone / Putensteak, Gemüse u. Gratin (3,7,11)
5,- / 6,- €
Mi 17.04.
Schweinebraten, Rotkohl u. Salzkartoffeln (11)
6,- €
Do 18.04.
Rindergulasch mit Nudeln od. Salzkartoffeln (1,11)
7,- €
Fr 19.04.
Karfreitag
 
Mo 22.04.
Ostermontag
 
Di 23.04.
Blumenkohlsuppe / Panierter Schinken, Petersiliensoße u. Salzkartoffeln (3,7,11)
5,- / 6,- €
Mi 24.04.
Rinderleber, Zwiebeln u. Püree (1,7)
6,- €
Do 25.04.
Pute -kalt-, Remoulade, Bratkartoffeln u. Salat (7,11)
6,- €
Fr 26.04.
Fischfilet, , Spinat u. Bratkartoffeln (4,12)
7,- €
Mo 29.04.
Zigeunerschnitzel mit Reis oder Kartoffeln (1,3,7,11)
6,- €
Di 30.04.
Käselauchsuppe / Schnüsch mit Schinken (3,7,11)
5,- / 6,- €

Mittagstisch im Mai

Mi 01.05.
Feiertag
 
Do 02.05.
Rinderroulade, Gemüse u. Salzkartoffeln (7,11)
7,- €
Fr 03.05.
Fischteller Bratkartoffeln u. Salat (1,3,4,11,12)
7,- €
Mo 06.05.
Hackbraten, Rotkohl, Salzkartoffeln u. Soße (1,3,11)
6,- €
Di 07.05.
Tomatensuppe / Pfannengyros, Krautsalat, Tzaziki u. Reis(7,11)
5,- / 6,- €
Mi 08.05.
Spargel, Hollandaise / Buttersoße, Schinken u. Salzkartoffeln (3,7,11)
8,- €
Do 09.05.
Schweinebraten, Rahmwirsing u. Salzkartoffeln (7,11)
6,- €
Fr 10.05.
Lachssteak, Pfannengemüse u. Rosmarinkartoffeln (4,11)
7,- €
Mo 13.05.
Jägerschnitzel mit Nudeln od. Salzkartoffeln (1,3,7)
6,- €
Di 14.05.
Spargelsuppe / Panierter Schinken m. Petersiliensoße (1,7,3,11)
5,- / 6,- €
Mi 15.05.
Rinderleber, Zwiebeln od. Rhababer u. Püree (1,7)
6,- €
Do 16.05.
Pute „kalt“, Remouladensoße, Bratkartoffeln u. Salat (3,7)
6,- €
Fr 17.05.
Frische Scholle, Butterkartoffeln u. Gurkensalat (4,7)
7,50 €
Mo 20.05.
Frikadelle, gestovte Bohnen u. Salzkartoffeln (1,3,7,11,12)
6,- €
Di 21.05.
Kräutersuppe / Schnüsch, Schinken u. Salzkartoffeln (7)
5,- / 6,- €
Mi 22.05.
Spanferkelbraten, Sauerkraut u. Püree (7,11,12)
6,- €
Do 23.05.
Tafelspitz, Meerrettichsoße, Gemüse u. Salzkartoffeln (7,11,12)
7,- €
Fr 24.05.
Heringstopf, Bratkartoffeln u. Salat (4,7,12)
6,- €
Mo 27.05.
Zigeunerschnitzel mit Nudeln od. Kartoffeln (1,3,11)
6,- €
Di 28.05.
Gulaschsuppe / Schweinerückensteak, Spargelgemüse in Sahne u. Salzkartoffeln (7,11)
5,- / 7,- €
Mi 29.05.
Bauernfrühstück, Schinken u. Gurke (3,7,11)
6,- €
Do 30.05.
Christi Himmelfahrt Cocktailabend ab 17:00
 
Fr 31.05.
Paniertes Seelachsfilet, Rahmspinat u. Salzkartoffeln (1,3,4,7,11)
7,- €

Mit * markierte Speisen wenn möglich bitte vorbestellen

 

1) Glutenhaltiges Getreide 2) Krebstiere 3) Eier 4) Fisch 5) Erdnuss 6) Soja 7) Milch 8) Schalenfrüchte 9) Sesam 10) Schwefel 11) Sellerie 12) Senf 13) Lupinen 14) Weichtiere
Diese allergenen Stoffe können auszugsweise in den Speisen vorkommen und sind deshalb kennzeichnungspflichtig.

Alle unsere Speisen können Allergene Stoffe enthalten. Da wir den größten Teil selbst produzieren sprechen Sie uns an, wir beraten sie gerne. Ein Ordner über die Allergenen Stoffe liegt bei uns aus.
Alle Preise gültig ab Winter 2018. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.