Mittagstisch aus dem Lehrerzimmer

Montag bis Freitag immer 11:30 - 14:00 Uhr - zum Abholen oder Essen in der Alten Schule

 

Weihnachtsmenü nach Vorbestellung!

Wir machen Urlaub vom 27.12.2019 bis 10.01.2020!

Den Mittagstisch gibt es dann wieder ab dem 13.01.2020

Im Januar startet der neue Männer-Kochkurs

Mittagstisch im Januar 2020

 
Urlaub bis 10.01.2020
 
Mo. 13.01.
Jägerschnitzel mit Blumenkohl u. Salzkartoffeln od. Nudeln (1,3,7,11)
6,- €
Di. 14.01.
Käselauchsuppe / Burgunder-Braten mit gestovten Kartoffeln (7)
5,- / 6,- €
Mi. 15.01.
Gulasch mit Gemüse u. Salzkartoffeln (11)
7,- €
Do. 16.01.
Überraschungs-Menü
 
Fr. 17.01.
Gebr. Seelachsfilet mit Petersiliensoße u. Salzkartoffeln (1,3,4,7,11)
7,- €
Mo. 20.01.
Frikadelle mit Rotkohl, Salzkartoffeln u. Soße (1,3,7,11,12)
6,- €
Di. 21.01.
Kartoffelsuppe / Putensteak mit Erbsen & Wurzeln u. Gratin (1,3,7,11)
5,- / 6-, €
Mi. 22.01.
Bauernfrühstück mit Gurke u. Schinken (1, 3,7,11)
6,- €
Do. 23.01.
Tafelspitz mit Gemüse, Kartoffeln u. Meerrettichsoße (7,12)
7,- €
Fr. 24.01.
Lachsfilet mit Spinat u. Salzkartoffeln (1,3,4,7,11)
7,- €
Mo. 27.01.
Zigeunerschnitzel mit Reis oder Kartoffeln (1,3,7,11)
6,- €
Di. 28.01.
Gulaschsuppe / Schweinegeschnetzeltes mit Reis u. Salat (7,11)
5,- / 6,- €
Mi. 29.01.
Schweinebraten mit Rotkohl u. Salzkartoffeln (7,11)
6,- €
Do. 30.01.
Rinderleber mit Zwiebeln, Püree u. Apfelmus (1,7,11)
6,- €
Fr. 31.01.
Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensoße u. Bratkartoffeln (1,3,4,7,11)
7,- €

Mittagstisch im Februar

Mo. 03.02.
Hacksteak mit gestovten Bohnen u. Bratkartoffeln (1,3,7,11,12)
6,- €
Di. 04.02.
Erbsensuppe / Rübenmus mit Kochwurst (11,12)
5,- / 6,- €
Mi. 05.02.
Wildgulasch mit Rosenkohl u. Spätzle oder Salzkartoffeln (1,3,11)
7,- €
Do. 06.02.
Bauernfrühstück mit Gurke u. Schinken (1,3,7,11)
6,- €
Fr. 07.02.
Seelachs in Sesamhülle mit Kräutersahne u. Salzkartoffeln (1,3,4,7,9,11)
7,- €
Mo. 10.02.
Jägerschnitzel mit Gemüse, Nudeln oder Salzkartoffeln (1,3,7,11)
6,- €
Di. 11.02.
Grünkohlsuppe / Putensteak mit Tomatensoße, Reis u. Salat (7,12)
5,- / 6,- €
Mi. 12.02.
Gänsekeule / Entenkeule mit Rotkohl, Knödel oder Salzkartoffeln (7)
8,50 / 7,- €
Do. 13.02.
Kohlroulade mit Salzkartoffeln u. Specksoße (1,3,7,11,12)
6,- €
Fr. 14.02.
Dorschfilet mit Senfsoße, buntem Gemüse u. Bratkartoffeln (1,4,7,11,12)
7,- €
Mo. 17.02.
Frikadelle mit Rotkohl, Salzkartoffeln u. Soße (1,3,7,11,12)
6,- €
Di. 18.02.
Blumenkohlsuppe / Burgunder-Braten mit gestovten Kartoffeln (7,11,12)
5,- / 6,- €
Mi. 19.02.
Rinderleber mit Zwiebeln, Püree u. Apfelmus (1,7,11)
6,- €
Do. 20.02.
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Gemüse u. Salzkartoffeln (7,11)
7,- €
Fr. 21.02.
Lachsfilet mit Sour Creme, Rosmarinkartoffeln u. Salat (4,7)
7,- €
Mo. 24.02.
Zigeunerschnitzel mit Reis oder Salzkartoffeln (1,3,7,11)
6,- €
Di. 25.02.
Spargelsuppe / Geschnetzeltes mit Reis u. Salat (7,11,12)
5,- / 6,- €
Mi. 26.02.
Schweinebraten mit gestovten Bohnen u. Salzkartoffeln (7,11)
6,- €
Do. 27.02.
Rinderroulade mit Rotkohl oder Rosenkohl u. Salzkartoffeln (7,11,12)
7,- €
Fr. 28.02.
Labskaus mit Spiegelei u. Rollmops / Heringstopf mit Bratkartoffeln, Remoulade u. Salat (3,4,7,12)
7,- € / 7,- €

Mit * markierte Speisen wenn möglich bitte vorbestellen

 

1) Glutenhaltiges Getreide 2) Krebstiere 3) Eier 4) Fisch 5) Erdnuss 6) Soja 7) Milch 8) Schalenfrüchte 9) Sesam 10) Schwefel 11) Sellerie 12) Senf 13) Lupinen 14) Weichtiere
Diese allergenen Stoffe können auszugsweise in den Speisen vorkommen und sind deshalb kennzeichnungspflichtig.

Alle unsere Speisen können Allergene Stoffe enthalten. Da wir den größten Teil selbst produzieren sprechen Sie uns an, wir beraten sie gerne. Ein Ordner über die Allergenen Stoffe liegt bei uns aus.
Alle Preise gültig ab Winter 2018. Änderungen und Irrtümer vorbehalten.